Роза алая...

Я увидел вчера красоту...
Розу алую на белом снегу...
Я смотрел и казалось мне вроде...
Будто серце лежит на морозе...
И увидел я чью то разлуку...
Чью то боль,непосильную муку...
Вновь на белом холсте чья то кровь...
На снегу умирает любовь.


Рецензии
так коротко такая длинная история...

Оцелот   10.06.2008 16:25     Заявить о нарушении