Я ее любил без башни...

Я ее любил без башни...
Разводил ночами шашни...
Соблазнял,дарил цветочки...
Через месяц сдали почки...
А она все пьет и пьет...
И от пива ее прет...
Хоть бы раз поцеловала...
Я страдаю,а ей мало...
Вот скрутила самокрутку...
Затянулась не на шутку...
Заглянул в ее глазенки...
Там глаза уже бурёнки...
На кой черт мне тёлка эта...
Эх...тяжка любовь поэта!!!


Рецензии