Одиночество - страшное чувство...

Одиночество - страшное чувство...
Вы не видели одинокого волка?
Его зов это просто искусство...
Только вой тот звучит без умолку...
Он зовет,он взывает к луне...
Будто та ему сможет помочь...
И лишь ноты печали плывут в тишине...
Сквозь пустую,холодную ночь...
Вот и я,вместе с ним среди ночи...
Будто души слились в одиночестве...
Во все горло ору,что есть мочи...
Не желая сдаваться пророчеству...
Нас надежда связала,глазами зелеными...
Что на зов отзовется желанная...
Пусть глаза снова станут влюбленными...
Вот такое одиночество-странное....


Рецензии