Три года...

Уже три года,как с тобой расстались...
Уже три года ежедневных снов...
Три года бесполезных,что промчались...
Не оставляя в памяти следов...
Три года,как умер я душой...
Три года,будто день один прожит...
Три года,как нарушен мой покой...
Пишу слова,а все рука дрожит...
Сегодня юбилей-уже три года...
Трехлетняя,печальная,но дата...
В душе царит ненастная погода...
Три года,как нет назад возврата.


Рецензии