Я напишу тебе дождем...

Я напишу тебе дождем сквозь боль...
Сквозь все года разлуки и печали...
Такая видимо у нашей жизни роль...
Чтоб счастьем мы не долго наслаждались...
Ты где то далеко и может быть с другим...
Но в одиночестве ты вновь смываешь слёзы...
А белый снег кружится за окном моим...
И он к тебе несет мои мечты и грёзы...
Весенний луч тебе расскажет о любви...
А облако о нежности печальной...
Как жаль,что летом тем мы не смогли...
Взлететь под лунный свет венчальный...
Как жаль,что между нами пропасть...
С изменой и предательством разверзлась...
Вся жизнь моя-теперь твоя...нелепость...
Но как гадюка боль в душе пригрелась
Я знаю,что сейчас ты ищешь встречи...
Сказать слова,которые ты так и не сказала...
Я помню твои вздрогнувшие плечи...
Я помню слезы,ты тогда молчала...
Я помню ночь,когда тихонько вышел...
И больше не вернулся...ты ждала...
Уже тогда простил...душой слова я слышал...
Но знал,что не вернусь уж никогда...
А за окном,то снег,то дождь,то солнце...
И мчится год за годом наше время...
Все так же дождь слезой стучит оконце...
И с каждой каплей все сильней потеря...
И только ветер мысли вновь уносит...
В то прошлое,где мы с тобой любили...
Нас жизнь с лихвой,когда-нибудь да спросит...
За шанс быть вместе,что мы не сохранили.


Рецензии