Как жаль, что крылья не даны природой...

Как жаль,что крылья не даны природой...
Как жаль,что птиц полет не знаем...
И лишь во сне всегда парим куда то...
А наяву,мы падая мечтаем...
Что сможем приземлиться не разбившись...
Да,только мать-природа пошутила...
Не дала крылья,а мы летим забывшись...
Надеясь,что любовь спасет...Увы...Убила..


Рецензии