Мини-любовь

Хочешь я подарю тебе мину-любовь?
Ту, в которой не страшен обман?
Ту любовь, что кидает дурман в твою кровь,
Заставляет идти на таран!

Эту мини-любовь я готова отдать,
Остального, прости не могу.
Это все, что живет еще в сердце моем,
Если нет - я сейчас же уйду...


Рецензии