Размышления с памятью...

Спокойна ночь,да что то разуму не спится...
Воспоминанья жизни бьются ритмом рока...
Я вспоминал,что было и знаю,что творится...
В моем отчестве,попавшем вновь в болото...
Я видел это сборище...и раньше это было...
Рукоплесканья фразам и пустым словам...
Как мало времени прошло,когда Россия выла...
И шел тиран по нашим трупам,и нашим головам...
КПСС-цепная свора,разъяренных,жадных псов...
Свободой управляла,создав людей-марионеток...
Когда за музыку сажали,за пару дерзких слов...
Когда доступного нам было меньше,чем запретов...
И вот опять,все те же лица,те же залы...
Все те же возгласы льстецов и подхалимов...
Неужто мы в душе своей,покорные вассалы?
Когда же жить начнем?Без идолов-вампиров!!!


Рецензии