Отложено перо и лист бумаги чист...

Отложено перо и лист бумаги чист...
Горит свеча и кофе рядом стынет...
Для всех я весельчак,я клоун,юморист...
Но сняв колпак,я знаю грусть обнимет...
Свою ладонь положит мне на душу...
Прошепчет мне,что вновь она вернулась...
Но тихая она и мой покой не рушит...
Как будто в сне была и только что проснулась...
И взгляд пустой,блуждая по столу...
Вдруг остановится на том листе нечайно...
Я понял вдруг,что больше не смогу...
Зажечь свечу,погасшую случайно...


Рецензии