Много девушек хороших

Много девушек хороших...
И не знаю, где мой тип.
Многих я встречал впервые,
Так же, образ твой возник.

Страсть, как я люблю глазами...
Дев приятных очертаний свод,
Что не ровное дыханье
Меня вечно предаёт.

А в глазах ты многое увидишь,
И себя и тысячи других...
И боишся, что обидишь,
Если вдруг заглянешь в них.

И боишся там остаться,
Не желанным, не своим.
Просто тенью отражаться,
Глупым быть, и быть смешным.

_________________________:)
Время, - вечная восмерка,
Медленно всё кружит в ноль.
Наша жизнь мягка и колка,
Будь "шутом" и ты "король".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.