Краткий миг...

Желанны были поцелуи....
И как нектар твои уста....
Мы закружились в этом танце....
Нас так тянула высота....

То ввысь стремительно взлетали...
То в пропасть мчались головой...
Затем затихли и мечтали...
Мы были счастливы с тобой...

Но краток миг с тобою рядом....
А у разлук так долог час....
Я уходя,расстанусь взглядом....
И скатится слеза из глаз.....

Одна,соленая,как море....
Мы растворились словно дым....
И нет душе моей покоя....
А жизнь проходит----Я ОДИН!!!


Рецензии