разветвления...

Что клясть нам Ангелов и Бога...
За то,что выбрали свой путь...
У них для нас одна дорога...
Вот в разветвленьях - наша суть...
Мы сами повороты выбираем...
А искушенья нас уводят дальше...
И лишь потом,когда-то,но мечтаем...
Вернуться вновь к началу,
Где не было ни лжи,ни подлости,
ни фальши.............


Рецензии