***

Закрыв глаза и в полной тишине...
Я жизнь свою невольно вспоминаю...
Передо мной мелькает в вышине...
Все то,чем я теперь не обладаю...
И выше всех любовь взлетела ввысь...
И я зову ее,но крик она не слышит...
Как жаль,что с ней надежы не сбылись...
Я вроде жив,да вот душа не дышит...


Рецензии