Уехать не успел, а я уже скучаю...

Уехать не успел, а я уже скучаю.

Что будет без тебя? Ответа я не знаю...

Мне б не сойти с ума от чёртовой работы.

И как-нибудь дожить до следующей субботы.

 

Что надо отдохнуть, конечно, понимаю,

Но каждый день рыдать от горя обещаю.

Скорей летите дни, я календарь листаю,

Вздыхать не устаю. Ох, как же я скучаю!

 


Рецензии
Великолепно!!! Такое стихотворение говорит само за себ!! После него не надо слов!

Слёзы Любви   03.10.2008 15:22     Заявить о нарушении