Тучи



Удивляются ребята,
Почему летает вата,
Вон летит большое чудо,
Так похоже на верблюда.

Вон козел, а вот жирафа,
Только что исчез куда-то,
Это просто облака,
К нам плывут издалека.

Саша Сидоров всё знает:
-Ветер облака гоняет,
Соберёт в большие кучи,
Будут называться тучи.

Тучи будут лить дождём,
Мы тогда домой пойдём.


Рецензии