Шляпа

Попалась на глаза в шкафу мне шляпа,
Моды прошлого, советского этапа,
Возможно чуть модней набедренной повязки,
Простой конструкции и очень грубой вязки,

Примерил шляпу, мне в самый раз она,
Справа приторочены красивых два пера.
И ободок блестит, и очень мягкие поля,
Светятся зеленью, как молодые тополя.

Какое счастье для себя в шкафу я откопал,
Признаюсь, сразу, как то я себя зауважал,
Всё дело в шляпе, не видать моих седин,
Теперь я не простой мужик, а - господин.
 


Рецензии