солнышко июньское...

Руку грела в пламени...
Искрами - как брызгами...
Словно по ступенечкам
Поднималась в искренность.
Засветило солнышко!
Отогрело...ясное!
Прилетел воробышек,
Смелый и проказливый.
Слушает...чирикает
Глаз блестит...как бусинка...
Под июньским солнышком
Вишни...очень вкусные.
С веток сразу...темные
Алым соком полнятся,
И глаза - зелёными
Веткам в тон...становятся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.