Что за зайчик?

Этот зайчик не боится
Ни куницу, ни лисицу,
Может волка щекотать
Так, что будет тот чихать!

Может прыгать он везде:
На полянке, по воде,
И резвиться где попало,
Если только солнце встало.

Если дождик моросит,
Где-то в норке он сидит...
Догадайся, кто такой
Этот зайчик золотой?

май 2008
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе";
иллюстрацию, детский рисунок, в крупном плане можно посмотреть по этой ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/vbs010452/5/picture_117/


Рецензии