Игуана

Я - игуана, искусственный лёд,
Солнце мое - в глубине ламинарий.
В сифилитическом утреннем паре
Тает июнь - месяц сельтерских вод.

Дикий лишайник стремления жрёт,
Море катает ошметки аварий,
Сорок несчастий - в мифическом даре -
Остров-крестьянин к рассвету пожнёт.

Мокнут над морем унылые сети:
Сгинул рыбак, его имя - Маркетинг,
В хитром туннеле товаров и тел.

Добрый учитель ласкает бумагу,
Варит индеец отраву для стрел,
Бог салютует панамскому флагу.


Рецензии
Какой же ты талантливый, Олег... Снова не удержалась и полезла к "злому критику", как только, так сразу. :)
С теплом,

Ольга Герэн   04.07.2008 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.