Цензор

Зачем рубить стихи с плеча?
На эшафоте палача
Ваяю топором стихи
Окраса алого они.

Срубил стихов прекрасный сад
Поэт - палач Я. Ретроград:
Над прогрессивною волной
Топор держу, к мольбам глухой.

Прагматик в черном капюшоне
Смотрю сквозь дыры, по неволе
Свой рифморяд в душе пою,
Попутно стебельки рублю.

Отрублен музы чьей-то зад,
Теперь он тоже ретроград.
Рублю нещадно «серый» хлам
Я свой окрас стихам придам.


Рецензии