Разговор с собственным отражением

Ты сегодня всем кажешься странною.
Вся в себе. Отстранённо-желанная:
и твой взгляд, мной случайно замеченный -
не случайный случайному встречному,
взмах ресниц, и, порывисто-нежное,
рук движенье к причёске поспешное,
и спина - взгляда вслед ожидание...
Я всё вижу. Моё ты создание -
и походка, и стать, и уверенность,
и, давно мной прощёная, ветреность.


Рецензии