***

А помнишь тот день,
Когда ты увидал впервые меня.
Тот праздничный сентябрьский день
Ну, что вспомнил ты меня?

Это было два года назад,
А кажется, было вчера.
На меня подал твой взгляд
Я тебя узнала не зря.

С того дня не забывал ты меня.
Все смотрел и смотрел на меня,
Ты и сейчас глядишь на меня
Можно ли понять тебя?
14.06.02.


Рецензии