Игорь Петенко. Эпиграмма 2

Игорь Петенко
«Маниакально-гениальное»
10.06.08

«Я маленький гений, но только по росту.
Когда-то сдерут, как больную коросту.
Но шрам от меня будет очень глубоким,
И взгляд вам останется мой сероокий».

Эпиграмма
«Сероокому гению»

Поэт преисполнен собственной гордости,
Не надо его как коросту сдирать,
А по причине безмерной нескромности
Надо бы «гению» ж…у надрать.


Рецензии