Две разные сказки

На перепутье у Лукоморья
Среди весёлых и грустных масок
Так неслучайно столкнулись двое
Из непохожих и разных сказок.

Ей протянул свою сильную руку,
Хрупкие пальчики подала.
Не предвещало ничто им разлуку,
Сказочный мир засыпал лишь едва.

Взявшись за руки, по тропам Вселенной,
Шагая навстречу ветрам перемен,
Её созерцал Он необыкновенной,
Она Его рыцарем на коне.

По звёздам читали пророчество века,
Придумали общую, светлую сказку.
Счастливей на свете нет человека,
Чем двое влюблённых, обвенчанных лаской.

Свет лунный стыдливо с высот наблюдая,
Как тени коснулись устами друг друга
(момент поцелуя) Но их разлучая,
Сомкнулись две стрелки в преддверии круга.

Айвенго и Золушка... стала, вдруг вечность.
Жестоко - смешать неподобие красок.
Мечтали и верили в бесконечность,
А им возвращаться по собственным сказкам...


01.06.2008 г.


Рецензии
у тебя получилась новая сказка,реальная такая!и интересная!

как говорится,пиши еще))

с теплом,

Лилия Долины   13.11.2009 21:19     Заявить о нарушении
эх.. реальная более чем... и такая грустяваааааааяяяяяя... просто ппц))) плохая из меня сказочница) не могла придумать со счастливым концом)))
Обнимаю, Дорогая!

Музыка Души   13.11.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.