Отзовусь

 Позову,ну конечно же я позову,
Милый сердцу тот миг что прожил так беспечно.
Отзовусь,ну конечно же я отзовусь,
На порывы души по любви безконечной.
Буду жить лишь тобой,и хранить для себя.
Может глупо порой,целовать твоё фото.
Не забыть,тенью быть,и лелеять тебя.
Плакать и сожалеть,и мечтать для чего то.
Мир что в красках рассветных тебе лишь дарить.
И порой вертуально любить(неземное)
И придумывать встречи(с тобой чтобы быть)
Обнимая берёзы зимой и весною..
Сумашедший ты скажешь,да пусть сумашедший
Немогу я иначе,никак не могу
Ангел мой дорогой с небеси ты сошедший
Все что ты у меня сердцем я берегу....


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи.Насыщены чувством. С уважением.

Александр Ежков   17.09.2009 22:14     Заявить о нарушении