У истока чистого... как сумею

Не хочу разрисовывать белый лист,
хоть в фантазии много переплетений
и узоров...
Но...чистый лист...
По углам только...тени.
Для сомнения места в ладонях нет
излилась...
Как сумела

И над сутолокой...
над суетой...
Загорелась мерцающею звездой
Как сумела...
...
Утоление жажды
Из века в век

У истока чистого

Как дыхание
просто
Как стон
Как крик

Осознание истинного

От себя не отрежешь...
К себе не пришьешь...
Ничего лишнего.
Вышивала с душою
узорный платок

У истока чистого

Перейду рубикон, что очерчен судьбой
Дом для счастья выстрою...
КАК СУМЕЮ
С тобой...
Или без тебя...
У ИСТОКА ЧИСТОГО


Рецензии
у истока быстрого,
с тобой,
чистая,

с силой любви,
истинной,

первой зари выстрелом...

и соки глаз вишнями,
вдруг упадут, птицами,

в ладони нам, выжившим,
согреем их... брызгами

и оросим огненным

жизни звучанием...

Анна Ра   02.06.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.