Вам

 
Вам
кто читает
мои строки
вам кто смеется
через боль
вам
чьи надежды одиноки
кто не ищет
жизни этой роль
в мысли
от которой
уж не деться
с криком
опечаленной души
вновь вскипает
раненной сердце
среди этой
безконечной лжи
оставаясь
честным и великим
потеряя молодость свою
буду я
как прежде многоликим
и стоящим тихо на крою
ожидая бури
и прощенья
воспевая нежность
и расвеет
чьих-то губ
как манит их влеченье
если рядом
их как прежде нет
если будет грустно
растваваться
со своей мятежною мечтою
вам
все будут письма посвящаться
вам
будет признанье и боль
через ожиданья
и пороки
преступленьем
жизни и души
вам
лишь потому
что вы жестоки
но живете вновь
средь этой лжи.


Рецензии