Времени вовсе нет...

ВРЕМЕНИ вовсе НЕТ...


Сыну... 17. 03. 2008


ВРЕМЯ - это Я есть!
Время - это ТЫ ЕСТЬ!!!
Мне говорят: "ТЕБЯ нет..."
А Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!...
ТЫ ЕСТЬ!!!


Хочется ОЧЕНЬ тебя обнять!!!
Снова в глаза твои поглядеть...
Разве возможно ТЕБЯ отнять?
Разве способна на это Смерть?


Смерть - это мерзкий такой обман!
Смерть - это происки Сатаны!
Только Душа Твоя - ЯСНЫЙ СВЕТ...
ЧИСТЫЙ СВЕТ ИСТИНЫ!!!


Я не туда шла,
Я так плутала в пути...
Вспыхнула вдруг звезда
И просвЯтила - ИДИ!!!


Вот он! РОДНОЙ ПУТЬ!?
В сердце горит СВЕТ...
Воин познает СУТЬ!
ВРЕМЕНИ ВОВСЕ НЕТ!!!


И в тишЫне ДНЯ
Иль среди ночи ГРОМ:
МАМА ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!
ГДЕ МОЙ РОДИМЫЙ ДОМ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.