Каждому своё

В лицах нет тепла
каждому свое
жизнь так тяжела
колет острие
её тяжких нужд
некогда болеть
мир мне этот чужд
я хочу гореть
искоркой в глазах,
как погаснет свет
в этих небесах
через много лет
пусть стихи лежат
жизни и любви
и опять спешат
люди, короли
и опять болит
юная душа
буду не забыт
снова чуть дыша
кто-то
через страх
пишет жизнь свою
и в простых словах
скажет вдру-г Люблю
слово что дарить
будет вечный свет
слово будет жить


Рецензии