Боль пронзает лицо и душу

 Боль пронзает
лицо и душу
корчась таю
О боже мой
что я жизнь
что я жизнь
не слушал
кто виновен
что я такой?
уходя
мы не прячем слезы
а влюбляясь
теряем все
дарим
часто
любимым розы
и шипов
с ядом острие
наполняю себя
страхом
забывая о всем
вновь
остается любовь
прахом
и разбитая жизнь
в кровь.


Рецензии
да, поэт... такие страдания, такие страдания жизнь причиняет- невыносимые. но ты - крепись. и ты и твои стихи нам нужны.

Седой Блондин   10.06.2008 10:58     Заявить о нарушении