ты отдаляешься

Ты болен,-
Я чувствую телом;
Ты волен
Скрывать от меня;
Мне больно,-
Что нету доверия;
На море
Теряю тебя.

Я чувствую,
Что-то не так…
Мне грустно,-
Ты отдаляешься;
Так пусто,
Во мне знаю,- рак;
Разбитая люстра,
А ты извиняешься…

Увы, влетела,-
Меня всё пугает,
И я залетела-
От страха дрожу;
Замуж хотела,
А он изменяет;
И мне надоело,
Но им дорожу…

Воздух вдыхаю-
Он жжёт во мне ядом;
Боюсь, что теряю-
Того он не видит;
Расстаться решаю,
И стекла в помаде;
Не отпускает,
За что ненавидит?

Мне больно,
И он обижает;
Прикольно,-
Победу на полку;
Он болен,
В страхе обнимает;
Он волен
Скрывать, что есть ловко.


Рецензии