штампы

Образование рядов элиты,-
Отдельно пепел от фильтрОв;
Сгоревший дым изменит вид,
Лишая календарь листов.

Стратегия мир обуздать,…
Сравнять штампами образцы.
Не останется, чего листать,-
На каждой странице жрецы.


Рецензии