Разреши мне

Разреши мне улыбаться,
Раз уж я не вижу света…
Разреши мне извиняться,
Раз молчала,- то ответы;

Разреши мне целовать
Образ твой,- что далеко;
Разреши мне убивать
Чувства,- хоть и не легко.

Разреши мне убежать,-
Где душе моей покой;
Разреши мне разрешать,
Как вести себя одной…

Разреши мне записать
Голос, письма на бумагу;
Разреши не обещать,
Ведь тебе уже не надо;

Разреши мне запрещать
С кем то быть, а не с тобой;
Разреши мне завещать
Вечный запах и покой…

Разреши мне умереть,
Не с тобою если буду;
Разреши мне всё успеть…
Помнить буду – не забуду.


Рецензии