иглой

Крушение идей,
Крушение мыслей.
Родная, налей,-
Забудем дни, числа.
Сопьёмся,- уйдем
От горя, проблем.
Ещё разок нальём,
На посошок потом.
Одна проблема на момент,
А по решению добавят;
Не избежать моральных сцен,
«известности» и «славы».
Но ты решил свою «судьбу»,
Она следом за тобой…
Вас когда-нибудь найдут,
Обрывая нить иглой.


Рецензии