Игры разумов

Рассекая по проезжей части
Убивая взглядом монумент
Он не ведал,что такое счастье
Эйфория,взгляд-один момент.

В положении привычных обстановок
Он ушёл в себя.Один на всех.
Гнал по встречной где нет остановок.
В спину вместо ветра-смех.

Цепи разорвав-мысли все на ноль
Ты ушёл в себя разведя иллюзии.
Нужен лишь пороль.Ты лишился роли
Всё решит оружие.

Свет вдали лишь белый, никого вокруг
С мыслью лишь успеть ты газуешь смело
Нарезая круг. Мысли - вертолет.
Вдаль и за пределы. Кто-нибудь спасёт.

Глаз откроешь-радость на лице и в теле
Темнота прошла, и важно для миров
лишь то, что сердце не сгорело
И не остала в венах кровь.

Игры разумов пронзают мысли.Стон.
Мы не мы.Летят на ветер чувства:
Печаль,улыбки,смех и грусть
Когда-нибудь.Всё это сон.


Рецензии