На звезду

Цветная гладь в прозрачных водах,
Надцвет поверхности разбит.
Не знала,что такое мода-
Своя теория пролита.

По проводам слепых узоров
Мы видим ласточек в снегу.
Глаза,цвета-как на подбор.
Я до сих пор тебя зову.

Из дыма,пепла и мечтаний
На явку слепо на свету,
Не принимая сих желаний
В надежде плачешь на звезду.

Пределы есть,но не приемлешь.
В пустыню слепо уведу.
Теряешь ты родные земли.
Не знаешь-зря.Я не приду


Рецензии