Лучше

Лёгкие мысли скорым ударом
Пронзают насквозь тело.Желанья
Расписаны как мемуары.
Украдкие взгляды,действия вне-
Слепая беда укрылась во мне.

Сладкие зубки впиваются в тело
Чувства отсутствуют.Я не хотела
Следы на память оставлять.
Воспоминания терзали.
Я начинаю забывать.

Умело чувства в себе скрываю.
Внутри вулкан,а пыль снаружи.
Из прошлого я убегаю,
Сомненья позади.
Для всех так будет лучше.


Рецензии