Белое чёрное

Белое - снаружи
Чёрное - внутри.
Кто вчера прислуживал-
Страх и боль укрыл

Отнимая пульсы
Сердце не соврет.
Не скрывая чувств
Он один уйдет.

Обретая тени,
Кто он - не понять.
Кто кому изменит?
Сложно отрицать.

Устилая в свете
Медными слезами
Встретим на рассвете
Метки над крылами.

Поливая в сроки,
Усыпая мелом.
Отпустить пороки
По ветру сумела.

Присучившись к небу
Мольбы о пощаде.
Облаками белыми
Пустота во взгляде.

Белое - снаружи,
Чёрное - внутри.
Над землёю кружат.
В пропасть-не умри.


Рецензии