ВО МНЕ

Потухшие огни наивного города
ПредАлись иллюзиям, были так молоды.
Свалились от счастья в незримую глубь,
Вдыхая друг друга касанием губ.

Согрелись присутствием со снятыми масками
Без нелепых расспросов, сложенных в сказки.
Вхождение в реальность-исполнив обещания-
Запомнится.Исчезнет всё-настал момент прощания.

По стенам фотографии развешаны из прошлого
Для кого-нибудь ежедневные воспоминания-сложно.
Надежды (быть может), но не сейчас.
Есть ты, есть я, Но я не вижу нас.

Предрассудки-так хочется, что бы казалось.
Мечты,желания,иллюзии во мне смешались.
Так сложно думать,легче не тебе.
Оставим всё как есть-во мне и на совсем.


Рецензии