немой вопрос

Взгляд по губам-
Рассветы,-
Огней наблюденья
Слёз;
Лучи по словам-
Билеты,-
Ответов немой
Вопрос.
Лаская губами
Взоры,-
Ты видишь полости
След,
Выводишь кровью
Узоры;
С глаза напиток-
Обед;
Зрачок открывает
Нёба,
Следы поглощая,-
Вкус;
Следишь за ответом
В оба,
Скрывая надменный
Флюс.


Рецензии