мило

Кричать я не могу-
Устала…
Уже не позову,-
Молчала,
Когда нужны были
Слова…
Я больше не приду,-
Забыла…
Другого не найду,-
Простила…
Дорога в твой дом
Былая глава;
Весы твоей любви
Сломались…
И поезда сошли,-
Смеялись
Под громкий запах
Слёз…
Затмило солнце свет,-
Простыла…
И жизни моей нет,-
Сменила…
Всё оказалось просто
мило


Рецензии