***

просвет в дырявых окнах:
виднеется гроза.
Что было-всё промокло;
закопаны места.

на белых листах отпечатки;
растаяли в водах труды.
где снег был вчера на Камчатке,
сегодня там только мечты.

искрятся под паленым солнцем
развалы отсталых снегов
на залежах,-в землях лишь стронций
искать да удара готов.

отпущены мысли в пространства.
поиск ответов в мирах.
остановка. последняя станция.
нет ответа. пусто в глазах.


Рецензии