написание

На бумаге излиты мысли,
А вверху заголовки, числа.
Поведомление обо всех тайнах,
Проведенных часах в стаях.

Обсуждение душ в обществе:
Негатива, любви множество.
Равнодушно никто не относится,
Изнутри крик души просится.

Станет легче от написания,
Через век подлежит изданию.
На любителя, а может всепалое…
Из того, что могла – лишь малое.

Уничтожить – не поднимутся руки,
Сердце бьёт прозаичным стуком.
Как дневник сжечь – не поэт
Просочился в пустой силуэт.

Истории рождаются в процессе,
Порой неординарной смесью.
И не замысловатым был сюжет,
В прочтении поздней на пару лет.

Так красиво излиты мысли,
С обработкой – новые числа.
Дарование души обществу-
Неизменно всего множество.


Рецензии