НАШ МИР

Построим новый мир
Только для тебя, меня и нас.
Оградимся от общества,
Имея некий запас.

накОпим новое,
и сохраним былое.
Улучшим те миры,
Где нас не только двое.

Не впустим в наш мирок
Завистливых людей;
Отпустим мысли в срок
Сгорать в тени огней.

Не разобьют хрустальный мир
В стеклянной оболочке.
И не дано увидеть им
Лихого смысла в строчках.

Они потеряны…,-
Не ведают своих желаний;
Единицами отмерены,
Ограничены в планах.


Рецензии