Кто был рожден для созиданья...

Кто был рождён для созиданья,
Обычно в жизнь и в мир влюблён,
И на последнее свиданье,
Спешит, надеждой, окрылён.

Давно живу, поэтому поверьте,
Я вам скажу, читатели мои,
Пишу не в страхе неизбежной смерти,
А в счастье вечной на земле любви.


Рецензии