Миражи

Снова канула в прошлое ночь,
Снова светом налился восток,
День придёт и провалится прочь,
Не оставит мне счастья глоток.

Так проходят ночи и дни,
Эти слёзы и грусть на душе,
Миражи незабытой любви,
Растворятся от слёз на лице.

Миражи, миражи, миражи
И усталость, и грусть, и тревога,
Где-то в прошлом теперь наши дни,
Вспоминает о них недотрога.

О любви говорил, ветер листья кружил,
То был вечер разлуки с тобой,
Миражи, миражи - это свет для души.
Свет, в котором ты рядом со мной.


Рецензии