Чуток о

Проснулся с утра монстр добрый
И чашечку кофе сварил,
Пусть грозный он и очень скромный
Но в тайне весь мир он любил.

Тяжелая долюшка монстра
В эти нелёгкие дни
Взгляд страшен, клыки его остры
Он должен крушить и громить.

Рвать головы мирных прохожих,
Их ноги и руки кусать.
И даже Петрович - наш сторож,
Не в силах его избежать.

А монстр всё ужас наводит
И город почти уж разнёс.
И сервис какой-то заходит,
Где тихо так стырил насос.

И вот по руинам шагая,
С насосом могучим в когтях,
Идет он, людей собирает
Надует насосом - БА-БАХ!

И вот лишь пустырь остаётся.
Насос поломав пополам,
Наш монстр зловеще смеётся
И хочет попасть в Амстердам

Но не для крушенья,
Но не для смертей,
Не для разрушенья,
Он щас не злодей.

И вот в Амстердаме
Он отпуск проводит.
Втянул косячек
И под фонарем бродит.

Что красным кроваво
Так ярко горит.
"Ты делаешь плохо"-
Фонарь говорит.

И монстр ужаснулся:
"Вот это приход",
Ещё затянулся,
Продолжил свой ход.

Прошли отпуска,
И вот - снова крушить,
Сломать в три куска
И потом раскошить


Рецензии