О врагах

когда ты будешь злым и тёмным,
то вспоминай своих врагов,
и чувством ярости бездонным,
дружок, напейся до краев.

врагов, ты понял? не соседку,
что кухню залила вчера,
не одноклассника, что метко
дразнил тебя при всех с утра.

врага без страха и упрека
припоминай, дружок, скорей,
пока клокочущим потоком
твой гнев не хлынул из ушей.

Сосед по даче, что без спросу
взял погонять велосипед,
учитель, мучающий доску -
врага ли кровного портрет?

***

Враги, признаюсь, жидковаты,
Хоть не похожи на друзей...
Так хочется, порой, ребята,
Чтоб личный был суперзлодей!


Рецензии
Понравилось)))))
С Уважением,
Океан.

Макс Океан   24.09.2008 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.