ЛЮди-ДальтоникИ

Сегодня небо по-нескромному серое…
А я все думаю – куда пропала бирюза?
Люди с оскалом Химеры
Пялятся мне в глаза…

А пока я была в кино
И смеялась над пандой*
Люди портили свой геном,
Превращали мир в буффонаду.

Пока я дышала всем телом,
(После дождя вкусная атмосфера)
Люди шлялись по грязным борделям,
А жизнь сжирали лангольеры*…

А когда я пыталась помочь миру,
Он так просил – я не могла по-другому…
Люди шипели «Срочно ампутируй»…
«Его не спасут твои хромосомы»…

А я стану стараться сильно-пресильно
И, может, к концу своей жизни,
Изобрету, наконец, для него вакцину,
А людей вылечу от дальтонизма…



*Кунг-Фу Панда
*Лангольеры — выдуманные Стивеном Кингом монстры, пожирающие нецелеустремленных детей. Так же назвали фантастических существ, пожирающих прошлое.


Рецензии
что особо забавно и интересно - звездочки.
ты их ставишь.
а я никогда.
я чувствую себя неблагодарной по отношению к читателю теперь даже...

Эстер Китс   18.07.2008 21:43     Заявить о нарушении
Я тоже не всегда ставлю) Это наверное от настроения зависит!

Ольга Алексеенко   19.07.2008 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.