Так странно и глупо звучащее встречка

Так странно и глупо звучащее «встречка».
Тобою размытый был наполовину.
И я уходил, был тобой не замечен.
И ты усмехалась, стреляя мне в спину.
И годы сменяли друг друга стабильно.
Я пил, и терялся в постылых стаканах.
Я душу поил, как казалось обильно.
И я говорил о тебе тараканам.
Мне некому было в колени впиваться.
Я плакал на кухне меж строчек тетради.
И было мне мало, немыслимо мало.
И я уставал от судьбы притворятся.
Я бил патефон за звучащие ноты.
Иголками резал на венах мгновенья.
Но ты не хотела принять, что есть кто-то
Кто смел полюбить не спросив разрешенья.


Рецензии
А любить начитают практически всегда без разрешения!

Надежда Демченко   08.06.2010 09:50     Заявить о нарушении
и заканчивается это.... нерадостно в общем....

Идиотская Рыба   08.06.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.